院系风采

首页  >  首页  >  正文

【经贸院】经贸学院看望慰问留校研究生

作者:   来源: 湖南大学经济与贸易学院   发布时间:2020-03-13 21:33   点击数:

224日下午,经济与贸易学院党委书记郭平、院长许和连等一行人来到财院校区明德楼、研楼和六舍等地看望学院留校学生。

学院共有留校本科生4人、研究生3人,其中3名是少数民族同学人。留校学生在学校的统一安排下均在宿舍隔离,食堂每日按照需求为留校学生服务,辅导员和楼栋宿管每天与学生联系,了解留校学生的各方面情况。

在学生宿舍楼下,院领导们亲切询问留校学生在宿舍隔离期间的饮食、作息和学习等情况,嘱咐同学们在宿舍要注意自身的身体状况,注重个人防护,在宿舍隔离的同时不要忘记学习和科研,利用网络资源进行自主专业学习和自我提升,做到“停课不停学、学习不延期”。

大家纷纷表示会注重保护自己,提升自己,合理做好学习规划,为疫情防控战争奉献出自己的青春力量。


来源:湖南大学经济与贸易学院

制作:研究生新媒体中心刘晨曦

制作:研究生新媒体中心崔嘉媛

责任编辑:研究生新媒体中心刘琰