院系风采

首页  >  首页  >  正文

【金统院】金统学院看望慰问留校研究生

作者:   来源: 湖南大学金融与统计学院   发布时间:2020-03-13 21:24   点击数:

228日,金融与统计学院党委书记聂国军、副院长陈迪红一行前往学生园区,看望慰问留校学生和入住园区辅导员。

金融与统计学院留校学生共6人,其中湖北籍学生2人,新疆西藏籍少数民族学生3人。学院领导统筹资源、部署工作,辅导员每天点对点联系留校学生,宿舍管理员每天为其测量体温,后勤食堂师傅定时送餐上门,全员全方位保障学生的生命健康。

20346

院领导详细了解了学生留校的原因,亲切关怀他们的学习计划与科研规划,仔细叮嘱学生要兼顾学习与生活,注意劳逸结合。

院领导代表学院向提前返岗、勤恳工作的辅导员们表达感谢,叮嘱其保重身体、安心工作。


来源:湖南大学金融与统计学院

编辑:研究生新媒体中心薛杨钦

责任编辑:研究生新媒体中心刘琰