院系风采

首页  >  首页  >  正文

【建筑院】建筑学院看望慰问留校研究生

作者:   来源: 湖南大学建筑学院   发布时间:2020-03-13 21:04   点击数:

310日下午,建筑学院院长徐峰、党委书记彭文军、党委副书记刘明然和学工办主任贺琛先后来到天马园区三区、四区慰问建筑学院2名留校学生和2名入住园区返校辅导员老师,这是学院领导第二次前往园区慰问留校学生。

学院领导详细询问了留校学生的生活与学习情况,了解学生在校期间的网络学习情况,并征求了他们对于目前网络教学的意见和建议。同时,学院领导勉励留校学生充分利用在校时光,合理开展学习,以积极的心态提升自我,鼓励他们以饱满的精神状态投入到新学期的学习之中。学院领导表示感谢辅导员们在疫情期间积极投身到学院疫情防控工作中。最后,学院领导向每名留校学生和返校辅导员赠送了一份精心准备的礼物。

2C043

自疫情爆发以来,建筑学院始终把学生放在首位,坚持关心学生、爱护学生,竭尽全力为学生解决困难。春节期间,学院向留校学生赠送了包含牛奶、消毒液等在内的新年大礼包。徐峰院长、彭文军书记也多次通过不同的途径慰问留校学生,提醒学生注意防护;刘明然副书记曾多次到园区探望留校学生,送去食物和防疫物品;学院辅导员老师也通过为学生购置生活物品、线上“一对一”联系、为学生解决困难等方式参与到服务学生工作中。

面对疫情,建筑学院领导老师始终与学生站在一起,相信我们必能同心协力,共同助力打赢疫情防控阻击战!


来源:湖南大学建筑学院

编辑:研究生新媒体中心薛杨钦

责任编辑:研究生新媒体中心刘琰