【隆平分院】隆平分院看望慰问留校研究生

作者:   来源:   发布时间:2020-03-12 14:22   点击数:

3月11日下午,隆平分院院长彭新德,党总支书记卢以群带领部门相关负责同志,前往研究生宿舍看望慰问疫情防控期间留校学生。

1A600

彭新德、卢以群详细询问了同学们的学习、生活保障和自我防护等情况。针对当前疫情防控形势,他们对留校学生提出进一步要求:为了安全和健康,同学们要在思想上高度重视,按照学校的统一部署,提高防范意识,做好科学防护;要充分利用在校时间调整好心态,调节好节奏,不松劲、不泄劲,努力学习;要注意均衡饮食,加强体育锻炼,经常与父母联系,让他们放心;在生活中有困难要及时向辅导员老师反映。

1DBEF

院领导一行还为留校学生发放了相关慰问品及防护所需口罩,并嘱咐他们每天进行体温检测上报,做好自我健康检查。

1C67A

留校学生表示在这个特殊的假期,来自学院和指导老师的关心使他们倍感温暖,他们将牢记嘱托,在校期间服从学校规定,自觉做好防护,认真完成好学业。

来源:湖南大学隆平分院

制作:究生新媒体中心胡晓蕙