院系风采

首页  >  首页  >  正文

【设计院】两件学生作品入选迪拜全球毕业设计展

作者:   来源: 设计院   发布时间:2019-11-13 09:17   点击数:

2019年11月12-16日,迪拜全球毕设展(Global Grad Show,简称GGS)在阿联酋迪拜举行。该展会始自2015年,每年举办一次,是目前全球设计领域规模最大的毕业展会之一。本次展会的主题为“为社会影响而创新”(Innovation for Social Impact),汇聚了全球包括哈佛大学、英国皇家艺术学院等世界顶尖院校在内的102所高校的150件设计与科技毕业作品。

我校设计艺术学院两件学生作品《Fison》无人驾驶电动拖拉机和《Class is over!》乡村儿童安全桌游从全球1000多件送选作品中脱颖而出,受邀参加该展会。教师张朵朵、学生张沙、牟晓倩作为代表了这次展会,并与各国设计院校师生交流。这也是自范石钟同学2017年参加GGS之后,设计院作品再次入选。

 


图 《Fison》无人驾驶电动拖拉机,设计师:周才致、张沙及其团队,指导老师:张军、何人可。


图 《Class is over!》乡村儿童安全桌游,设计师:牟晓倩,指导老师:张朵朵



图 GGS2019展览现场和全球入选学校名单


图 我院师生在展会现场合影


 图 张沙和牟晓倩同学在现场与参观者交流