工作动态

首页  >  首页  >  正文

召开研究生辅导员线上工作会议

作者:   来源:   发布时间:2020-03-11 13:30   点击数:

311日上午,研究生工作部组织召开研究生辅导员的线上工作会议。研究生专职辅导员、部分学院研究生兼职辅导员、研究生工作部全体人员参加会议。

会上,研究生工作部副部长谭凤娥传达了39日学校党政例会(扩大)、310日学生工作例会精神,并就做好留校、返乡、回长、特殊困难等四类研究生疫情防控工作进行详细部署,要求研究生辅导员落实立德树人根本任务、构建三全育人工作体系,统筹抓好研究生疫情防控和思想政治工作,持续奋战打赢疫情防控阻击战。研工部相关科室就导师立德树人、管理服务、资助育人、骨干培育、新闻宣传等工作进行了补充。

16C5E

疫情发生以来,研究生工作部统筹学校学院、思政教学力量,汇聚研究生导师、研究生辅导员、研究生党员干部工作合力,有力有序有效开展研究生疫情防控工作。全校研究生辅导员坚决落实学校工作部署,主动担当研究生疫情防控工作的“急先锋”、“主力军”,挺身而出、勇挑重担、持续奋战,为保障研究生身心健康做了大量卓有成效的工作,研究生疫情防控工作扎实稳妥、积极有序。

责任编辑:研究生新媒体中心刘琰