通知公告

首页  >  首页  >  正文

关于推荐评选湖南省普通高校、湖南大学2020届优秀毕业研究生和创新创业优秀毕业研究生的补充通知

作者:   来源:   发布时间:2020-03-18 09:34   点击数:

各学院:

根据湖南省《关于评选湖南省普通高等学校2020届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的通知》(湘教通〔2019〕355号)《湖南大学优秀毕业生评选办法》(湖大教字〔2019〕11号)等文件精神,结合《关于推荐评选湖南省普通高校、湖南大学2020届优秀毕业研究生和创新创业优秀毕业研究生的通知》(已于2020年1月10日发布在研工部官网)和我校实际,现对相关推荐评选工作作如下补充通知。

1.请各学院于2020年3月20日(本周五)下班前将省优、校优毕业研究生评审材料报送至研工部田锐老师处(研究生楼D402),电子版通过办公自动化发送。

2.疫情防控期间,学生不能提供证书复印件的,可提供相关公示文件、官方网站截图等,或由学院出具相关证明。证明需注明学生基本信息、证书性质、获奖时间、发证单位等。公示文件、官方网站截图和相关证明均需由辅导员和学院主管学生工作领导签字后加盖学院党组织公章。

3.各学院要采取线上线下结合方式,通过评选工作,树立先进典型,鼓励研究生克服困难,刻苦学习,“不停学,不停研”。特别提醒,在疫情防控期间,不遵守疫情防控相关规定,造成不良影响的研究生,学院可取消其评选资格。

4.评选其他工作要求请参照《关于推荐评选湖南省普通高校、湖南大学2020届优秀毕业研究生和创新创业优秀毕业研究生的通知》(http://ygb.hnu.edu.cn/info/1075/2121.htm)。

 

 

党委研究生工作部

2020年3月17日