通知公告

首页  >  首页  >  正文

关于推荐2019年湖南省研究生思想政治教育研究与实践先进个人的通知

作者:   来源:   发布时间:2019-12-02 09:30   点击数:

各学院:

根据湖南省研究生思想政治教育研究会《关于评选2019年研究生思想政治教育研究与实践先进集体、先进个人的通知》要求,为表彰各培养单位在研究生思想政治教育工作中涌现的先进个人,现开展2019年湖南省研究生思想政治教育研究与实践先进个人的评选推荐工作,有关事宜通知如下:

一、评选推荐范围

学校从事研究生思想政治教育工作的专职干部、辅导员。

二、评选推荐人数

根据湖南省研究生思想政治教育研究会要求,我校拟推荐3名同志参与评选。

三、评选推荐条件

1.具有坚定正确的政治方向,有较高的政治理论素养和政策水平,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力。忠诚党的教育事业,坚持以学生为本,把满足学生成长成才需要作为工作的出发点和落脚点。

2.热爱研究生思想政治教育,善于总结研究生思想政治教育和管理的经验,在研究生思想政治教育理论和方式、方法上勤于思考、敢于创新,不断研究新问题,探索新途径,创造新经验。

3.积极承担或参加(排名前三位)省级、市级、校级及研究会科研课题,能按时、按质地完成科研任务,并在科研成果评审中能取得较好的成绩。每年公开发表一篇以上研究生思想政治教育方面的论文。

、评选要求和程序

1.个人申报。请有申报意向老师向所在单位(学院)提出申请,经各单位(学院)推荐,于12月12日11:00前,将申报材料:《湖南省研究生思想政治教育研究与实践先进个人推荐表》电子稿、纸质稿各一份,事迹材料一份,提交到党委研究生工作部综合办公室。

2.专家评审。由党委研究生工作部组织专家进行评审,并公示评审结果。

联系人:刘君、田锐,联系电话:88821350。


附件:

1.湖南省研究生思想政治教育研究会“关于评选2019年研究生思想政治教育研究与实践先进集体先进个人的通知”

2.湖南省研究生思想政治教育研究与实践先进个人推荐表


党委研究生工作部

2019年12月2日