通知公告

首页  >  首页  >  正文

关于组织师生代表集中收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知

作者:   来源:   发布时间:2019-11-12 14:35   点击数:

各学院:

2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会定于11月13日在人民大会堂举办。为推进科学道德与学风建设,我校组织师生代表集中收看报告会直播,现就相关事宜通知如下。

一、收看时间

11月13日(星期三)15:00-17:00。

请师生代表于14:45前就位。

二、收看地点

复临舍报告厅

三、参会人员

研究生导师代表、研究生代表和本科生代表,各学院参会人数见附件。

四、工作要求

1.各学院广泛宣传动员,重点选派学生党员、骨干参加会议,明确1位带队老师,并于11月12日下午16:00前将带队老师姓名、电话报送研工部刘君老师处(88821350)。参会研究生导师代表已经单独报送,带队老师不用负责。

2.请各学院组织师生,以班级、党支部、导师团队、实验室为单位组织集中收看报告会,提醒因公外出的师生通过各种渠道关注报告会直播。观看结束后,请各学院报送1位学生的观看感想、1张集中观看照片,于1113日下午 18:00前报研工部刘君处。

直播网址为:

        http://live.v.news.cn/pc/play_three.html?roomId=2263

3.活动结束后,请各学院组织师生根据活动直播网页提示填写网络调查问卷,各学院不少于20份。


联系人:研究生院 孙丽明,88822824

             研  工  部 刘   君,88821350



研究生院

党委研究生工作部

2019年11月12日