党建领航

首页  >  思政教育  >  党建领航  >  正文

研究生党支部书记集中学习党的十九届四中全会精神

作者:胡品、田锐   来源:   发布时间:2019-12-10 09:10   点击数:

近日,研究生党支部书记训练营集中学习了党的十九届四中全会精神,全校研究生党支部书记、各学院研究生党建专干辅导员、校研究生党务中心成员等参加。与会人员集体观看了央视新闻联播关于党的十九届四中全会的报道片段,重温了习近平总书记重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,系统学习了《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

研工部要求各党支部要迅速行动起来,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分用好《辅导读本》和《学习辅导百问》,组织支部党员广泛宣传、深入学习全会精神,进一步强化认同、增强自信。